Caffè Gemelli

CAFFÈ aus & wie in Italien

Der Cafe für Liebhaber

Liebe und Leidenschaft für Kaffee zeichnen Josef Kirisits aus. Gemeinsam mit den Röstern Corrado Bassanese und Fabrizio Polojaz legte Josef den Grundstein für die Marke Gemelli – Röstung feinster Bohnen und die Vereinigung von italienischer und österreichischer Kaffeekultur fest. Gemeinsam bringen es die Profis auf eine beinahe 100-jährige professionelle Erfahrung mit Kaffee. Ein gutes Gespür für nachhaltige Produktions-Prozesse zeichnet sie aus.

Für Caffè Gemelli werden nur selektierte Gourmet – Kaffeebohnen der besten Lagen verwendet, Grand-Cru-Kaffees eben. Sie reifen in den Gebirgsregionen bis 2 000 m von Lateinamerika, Indonesien und Ostafrika. Hier wachsen die weltweit besten Kaffeequalitäten.

Produktbeschreibung

Caffè Gemelli Espresso Giuseppe

Giuseppe beinhaltet eine feine Mischung hochwertiger Arabica Bohnen, die in Honduras,
Kolumbien, Brasilien und Guatemala angebaut werden. Die Auswahl der Bohnen und die
separate Röstung jeder Provenienz im Trommelröster macht den Geschmack diesen Kaffees
rund und bekömmlich.

Dieses Meisterwerk empfehlen wir als Espresso aus der
Siebträgermaschine zu genießen.

Produktbeschreibung

Caffè Gemelli Espresso Alessandro

Der typische Italiener bei Caffè Gemelli. Vier hochwertige Sorten Arabica und die
extravaganten Robustas „Inda Parchement“ und „Inda Cherry“ formen einen gehaltvollen
Espresso.

Gemelli Alessandro eignet sich hervorragend als Espresso oder als Basis für Latte
Macchiato, Caffè Latte und Cappuccino.

Produktbeschreibung

Caffè Gemelli Biologico

Ein hochwertiger Bio Espresso Blend bestehend aus zwei Arabica Sorten aus Kolumbien und
Honduras, abgerundet mit einer Robusta Sorte aus Indien ergeben einen vollmundigen
Geschmack mit blumiger Note.

Zubereitung mit Siebträgermaschine, Vollautomat oder Filter Methode empfehlenswert.